继教院成功举办新型农业经营主体带头人高邮农业经理人培训班

发布时间:2018-03-08浏览次数:234

2018年1月31日至2月2日,由扬州职业大学和高邮市农委联合组织的2017年农业部新型农业经营主体带头人高邮农业经理人培训班在高邮成功举办。高邮市90名农业经理人参加了为期3天的集中培训。
本次培训主题鲜明,内容丰富。我校继教院实施项目责任制,组建团队赴高邮全程跟踪管理。前期深入调研,聘请扬州市农村合作经济经营管理站站长吴兆明正高级经济师担任首席专家,精心设计方案。我院特别邀请了多位资深教授及行业内专家,针对高邮职业经理人的素养提升需求,培训涉农法规、财务核算、电子商务、农技耘操作使用等多方面内容,旨在使参加培训的学员成为具备较高综合素养、掌握农业先进理念、知识和技能的新型农业经理人。
本次培训是落实十九大会议精神、实施乡村振兴战略的重要举措。培训成功举办,受到高邮市农委的赞扬肯定与全体学员的一致好评。