校领导赴苏州地区高职院校调研学习

作者:周义彬文章来源:纪委办公室时间:2021-05-04浏览:13设置

为进一步加强交流,学习借鉴兄弟高校在纪检工作、校内巡察工作以及日常监督等方面的先进经验和成功做法,4月26日-27日,学校纪委书记黄华明与纪委办、教师工作部、财务处负责人等一行7人赴苏州农业职业技术学院、苏州市职业大学调研学习。

4月26日下午,黄华明一行前往苏州农业职业技术学院学习调研。苏州农业职业技术学院纪委书记张华,纪委办、组织人事处、计划财务处等负责同志参加会议。张华对黄华明一行的到访表示热烈欢迎,她介绍了苏州农业职业技术学院纪委办的机构设置、校内巡察开展情况。双方就津补贴发放、廉政风险点排查、干部廉政档案建设等方面的工作进行了深入交流。黄华明对苏州农业职业技术学院纪检工作给予了充分肯定,也介绍了我校纪委机构改革情况及学校校内巡察的具体做法,希望通过交流,推动两校纪检工作迈上新台阶。

4月27日上午,黄华明一行前往苏州市职业大学学习调研。苏州市职业大学纪委书记蔡晓平,纪检监察室、审计处、人事部等负责同志参加会议并对我校人员的到访表示热烈欢迎。在观看短片《廉洁文化在苏州》《吴地廉政文化微课》后,双方就津补贴问题、廉政档案建设、校内巡察等进行了交流。蔡晓平重点介绍了苏州职大纪检工作的特色与亮点,如巡审督查、廉洁文化建设等。黄华明介绍了我校发展历史及校内巡察工作等情况。

此次调研,增进了我校与兄弟院校的交流,开阔了眼界、拓宽了思路,为进一步提升我校纪检及校内巡察工作质量打下了良好基础。

返回 原图
/