江苏科技大学纪委书记郑培钢一行来我校调研交流

作者:颜隽琦文章来源:纪委办公室时间:2021-04-24浏览:11设置

4月21日下午,江苏科技大学纪委书记郑培钢一行6人来我校调研交流。校党委副书记、校长潘锦全,纪委书记黄华明与客人进行了深入交流,纪委办公室全体同志参加了交流会。

会上,潘锦全对郑培钢一行来校考察表示热烈欢迎,并从学校办学历史、改革过程、人才培养、国际化发展等方面介绍了我校的基本情况,重点交流了我校科学研究成果的经验做法和主要成效。

黄华明向来宾介绍了我校纪检监察体制改革有关情况,以及我校监督执纪问责工作及校内巡察等方面工作做法和体会。


郑培钢对我校领导的热情接待表示感谢,并简要介绍了江苏科技大学的纪检工作体系,希望今后两校进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,进一步拓宽工作思路,丰富工作方式方法,促进双方各项事业的发展。

期间,郑培钢一行参观了校园,实地考察了我校西门子智能制造示范中心、艺术学院师生作品展、医学院实训中心等教学场所。

返回 原图
/