我校召开2021年迎新春老领导座谈会

作者:袁泉 许乃武文章来源:办公室 老干部工作处时间:2021-02-06浏览:14设置

2月2日 下午,在牛年春节即将到来之际,学校召开了2021年迎新春老领导座谈会。党委书记周胜,党委副书记、校长潘锦全,党委副书记、副校长许金如,副校长陈亚鸿,党委委员、组织部长华炜,党委委员、宣传部长花军与蔡德荣、孙映江、徐惟清、蒋寿建、徐汝琦、张网女、朱康等历届正职老领导欢聚一堂,共迎新春佳节。

周胜代表学校党委向老领导拜年并祝他们身体健康、阖家欢乐、万事如意。他强调,老领导们不忘初心,牢记使命,充分发挥好老干部的政治优势、经验优势、专业优势,为学校的发展增添正能量。潘锦全向各位老领导介绍了2020年学校事业发展情况和2021年学校工作主要思路。座谈会由许金如主持。

老领导们为学校的政通人和感到十分高兴,并为学校高质量发展积极建言献策,一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续为党和人民事业增添正能量,为学校“十四五”事业发展发挥余热,以优异成绩庆祝建党100周年。

返回 原图
/