学校召开2020年度党总支书记抓基层党建述职评议会

作者:王珺 夏玲文章来源:组织部时间:2021-01-29浏览:24设置

1月17日上午,我校2020年度党总支书记抓基层党建工作述职评议会在崇德楼316会议室举行。党委书记周胜,党委副书记、副校长许金如,纪委书记黄华明等出席会议并讲话。

会上,25位党总支主要负责人分别围绕基层党建工作部署要求,全面梳理一年来党建工作的履职情况,系统总结党建工作的特色做法与经验,认真查摆问题和不足,并提出下一步的工作思路和打算。

周胜指出,各党总支党建工作从总体上看站位高、意识强、措施实、保障足、效果好,今后要进一步加强基层党组织建设,进一步严格管理干部、教师及非党员教职人员,促进党总支工作进一步提升。

许金如、黄华明分别对党总支述职情况进行了点评。

今年抓基层党建述职评议会同时对党风廉政建设工作情况进行了专项测评。校纪委委员、各党总支书记、学校党群部门主要负责人参加了述职评议会。

返回 原图
/