现教中心开展智慧校园软件基础平台应用培训

作者:桑静文章来源:现教中心时间:2021-02-08浏览:27设置

为做好智慧校园统一身份认证、融合门户和移动校园平台的上线运行工作,近日,现教中心对全校师生进行了平台使用培训。培训分为线上培训和线下培训两个阶段。线上培训通过在学校OA系统上向全校师生发布使用手册和操作演示视频进行。线下培训在信息学院实训室举行,各部门信息员、各学院办公室主任和学工办主任参加了培训。

培训会上,现教中心负责人介绍了智慧校园软件基础平台的建设情况,希望参加培训的老师认真学习并实践操作演练,掌握软件平台的基本使用方法,回去后能更好地指导和服务师生尽快熟悉平台使用,提升学校信息化建设应用水平,让师生享受信息化应用带来的便捷,提高师生在信息化应用方面的幸福感和获得感。

智慧校园软件基础平台厂商工程师详细介绍了学校统一身份认证、融合门户和移动校园平台的使用情况,并做了现场操作演示。参会人员认真聆听,并跟随工程师进行操作演练。培训工程师和现教中心老师对大家提出的问题进行了悉心解答和指导。

返回 原图
/