科技产业处召开博士科技工作座谈会

作者:朱莹文章来源:科技产业处时间:2021-01-31浏览:12设置

为充分发挥博士群体在学校科研方面的引领作用,1月18-19日下午,科技产业处在崇德楼111会议室召开了理工农医类和人文社科类两场博士(含在读博士)科技工作座谈会,近60位博士和科技产业处全体工作人员参会。会议由科技产业处处长张军主持。

参会的博士们分别就自己的研究方向、取得的阶段性研究成果、在科研工作方面存在的困难以及对学校科技工作的建议等方面进行了广泛深入的沟通与交流。张军对博士们提出的建议和意见给予充分肯定,同时系统地介绍了下阶段科技产业处重点工作和关键举措。他表示,国家和学校的高质量发展,关键在于高层次人才,各位博士都非常有理想、有激情、有干劲,是提升学校内涵发展的中坚力量,是学校的学术带头人和领头羊。科技产业处将与相关部门沟通协调,努力为博士成长搭建平台与舞台,做好服务工作。希望各位博士明确目标和定位,增强责任感和使命感,充分发挥主观能动性,积极开展创新性科学研究,为学校的高质量发展勇担重任,带动学校科技工作再创辉煌。

返回 原图
/