潘锦全等校领导看望备战2019年省高职院校技能大赛集训师生

作者:傅锦 摄影:顾庆龙文章来源:教务处时间:2019-01-24浏览:51设置

2019年江苏省高职院校技能大赛将于38日—11日举行。各学院认真准备、提前谋划,经过层层选拔,组建了大赛训练团队,并利用寒假认真组织赛前集训。121日上午,校长潘锦全、副校长王如平赴13个学院的备赛现场,看望并慰问备战2019年江苏省高等职业院校技能大赛的学生和指导教师。

潘锦全察看了场地环境及安全情况,每到一处都详细询问师生们训练准备和生活情况,听取他们的想法、意见,了解他们的困难、需求,对学院和指导老师的辛勤工作给予充分肯定,强调在训练过程中要给参赛师生提供强有力的保障;王如平鼓励参赛学生总结经验、刻苦训练,以提升专业技能和综合素质为目标,争取获得突破性成果。他要求各学院要以大赛为契机,将竞赛内容融入课程教学,大赛的训练要与日常教学工作有机融合,全员参与、全程指导,把大赛训练成果惠及全体学生,不断提高学生的技术技能水平。

校领导的关怀使紧张训练的师生深受鼓舞,纷纷表示要按照校领导的要求,合理利用时间,针对性地开展集训工作,为大赛做好充足准备,力争取得优异成绩。


返回 原图
/